Нас ни что не сломило

Левиа
Шел по лунной дорожке,
По отвесной скале.
Мне б чуть чуть.Мне б немножко
Дотянуться к тебе.

Мы с тобой в одной связке
На стремнине и в жизни.
Мы с тобой в одной власти
Даже у одной мысли.

Так идём мы по жизни,
Носим бремя друг друга
По скале ,по отвесной,
Ты мой друг,я ж подруга.

Нас ни что не сломило
Ни буран,ни морозы
Нас ведь гнуло,косило
Устояли мы всё же!!!