Году Дракона

Настя Толчева
Дни летят в суматохе, и год, как закат, угасает
Лишь останется в памяти вспышкой значительных дат.
Уже вижу как призрачно дымкой полночной мерцает,
Отражаясь в гирляндах-софитах, драконий отряд.

Пусть драконы спешат, фейерверки-огни изрыгая.
В эту чистую ночь, когда чуда и взрослые ждут,
Мир пленяют они. Свои крылья, тела извивая,
Озаряют надеждой пространство скользящих минут.

Среди них, вы поверьте, есть чёрный дракон, и есть белый,
Есть художник, философ ,писатель, учёный, поэт...
Ты найди своего! Будь решительным,дерзким и смелым,
Вместе с ним воспари яркой радугой в утренний свет!