возьми меня за руки...

Лариса Колосова
ты возьми меня за руки, правда замёрзли ладони?
да, пусть радость зажжёт в них ответный огонь...
злая вьюга заходится пусть за окном в стылом стоне,
подойди ещё ближе и тёплым дыханием тронь...

расскажи о галактиках дальних и жизни их вечной,
приглашая в свой мир на орбиты незримых высот,
пусть становится ярче от звёзд путь раскинутый Млечный,
по нему легче будет начать наш взаимный полёт.

лишь коснись моих пальцев, и светлым задумчивым взглядом
помани за собой на край света - в свои города,
и согласием станет моим блеск прозрачной помады,
на губах у тебя...оставляя ожог навсегда...

12.12.11