Прошла любовь

Евгений Мачухин
Пришла зима,прошла любовь
А сердце стонет и груст
Забыть тебя не может!
Твой нежный взгляд!
Твои обьятья!Твой поцелуй!
Твой голос нежный который...
И нет такой другой как ты!
И сердце лопнуло на мелкие частисы!
СКУЧАЯ ПО ТЕБЕ!!!