Облака

Светлана Сигаева
*Мы лежали в траве и смотрели на небо,
Где в синеющей дали плывут облака,
Мы друг друга за руки крепко держали
И мечтали, чтоб миг этот длился всегда!
Облака проплывали, меняя свой облик
Мы смотрели на них и пытались понять,
Какое же из них с любовью нашей схоже,
И так его хотелось взять и удержать.
Но облака не подвластны желаниям нашим
У них своя жизнь и дорога своя
Они позволяют,  лишь красотою дивиться,
Проплывая всё дальше, наши тайны храня….*