Я смогу

Инна Морозова
Всё что было, предам забвению,
Ничего с собой не возьму,
Я наверное так сумею,
Я же сильная, я смогу.
Что ушло, того мне не надо,
От него слишком много слёз,
Не дождаться планет парада,
Утешеньем сияние звёзд.
Опираясь на веру в надежду,
Буду жить на Земле, как все,
Всё что было, то было прежде,
Всё что будет доверю мечте.
 
12. 2011 г.