Выше ветра

Алиса Плато
Выше ветра, облаков выше,
Тише снега, что падал на крышу,
Бесконечней, чем сам океан...
Я люблю тебя искренне, слышишь?!
И любовь свою небу отдам.

Пусть лучами прозрачного утра
Каждый день начинается твой,
И тепло моей чистой молитвы
Пусть повсюду прибудет с тобой.

17/09/2009