Она предо мной раздевалась

Анатолий Травкин
 Она  предо мной  раздевалась,
Снимая медленно одежды,
Словно надо мной смеялась,
Сказав, сбылись твои надежды.

Я добивался ее и  все  сказал,
Жизнь казалась мне раем,
Чему смутился и замолчал,
Наблюдая  за ней глаза краем.

И  устоять я, опять не смог,
И заключил ее в объятия,
Она стонала, о, ты мой Бог,
Забудь, забудь мои проклятия.