С дырой ровно по центру груди

Юлька Лысова
Делю свою бесконечность на ноль и на три.
И, если честно, привыкла. Теперь не больно,
Когда опыт пишут калёными спицами изнутри
И беспощадно нутро прижигают солью.

И в каждом из нас пустота, как ни крути.
В каждом есть хоть небольшое, но солнце.
Все мы с огромной дырой по центру груди
И каждый скрывает от мира свой
Внутренний
Космос.