Теряем...

Надежда Князева 3
Поник июльский травостой:
Не косим и не убираем...
Мы в нашей жизни непростой
Находим меньше, чем теряем.
Ценить бы эту благодать -
Давно бы жизнь казалась раем.
Нам, русским, надо потерять,
Чтобы понять, ЧТО мы теряем.
Вот журавли взметнулись ввысь -
КружАт, прощаясь с милым краем.
И снова - горестная мысль:
Теряем что-то мы...Теряем...