Революция -2012

Людмила Козлова Кузнецова
***

Одичавшие волки собаками стали.
И  роняют слезу,
но  пустые сердца  человеков -
грозу  высекают из стали.

И стоит
на  своём пьедестале крестовом
От века,
Именуемый Сыном,
убитый Христос.
И с каких-то  текстовок – листовок
Снова кто-то кричит :
«Началось! Началось!»

Дрожь Земли и да вывернет сушу –
Это время пришло
заплатить по долгам.
Если ты променял на монеты
Бессмертную Душу,
Берегись –
Нет опоры неверным ногам!

***