Не жалею прошлое...

Сергей Момджи
Не жалею прошлое - не надо,
Счастье ты с тоскою не мешай,
Хотя было прошлое отрадой,
Говорю теперь ему: "Прощай!"

Я ушел по времени пороше,
И прошел свой на Голгофу путь,
Вспоминаю я с тобой хорошее,
А жалеть зачем, что не вернуть.

Но боюсь, как разум ни старается,
Не стереть любимое лицо,
Всё равно душа любовью мается,
Стоит выйти только на крыльцо.

Где любая веточка, былинка,
Говорит мне правду о тебе,
Разве жив я, если половинка
Ждёт меня на небе иль в земле.

13.12.2012г.