5

Алёна Нестеренко
От чего так озлоблено смотрите в душу?
От чего пыщет злоба от ваших телес?
Я пуста, как корабль, прибитый на сушу.
И внутри у меня лишь пустой темный лес.

От чего ненавистны вам глаз моих взоры?
От чего вы хотите порвать на куски
Мою плоть? И укутавшись мнимо в позоры,
Протыкать мне ножами своими виски?

От чего вы хотите лишить меня жизни?
А, быть может, уже не жива я совсем?
И вопрос этот в воздухе снова повиснет.
Но, ответ будет дан вам не мною... А кем?...

От чего всё так тихо и вас вдруг не стало?
От чего засыпаю?... Проснувшись в бреду,
Знаю точно, что времени мне дано мало,
И приход ваш так близок... Я чую беду...

13.12.11г.