Зарыв в карманы руки одичало

Анатолий Кравчун
Зарыв в карманы руки одичало
Идешь как на край света. Бог с тобой
И светофорят радужные башни
Над тьмою наклоняясь, над тобой

Самоубийство - не услышать
Самоубийство - сложен счёт
Но вновь душа твоя придет
Огненной музыкой задышит...