е

Вадим Ветлугин
одинокий-постель дома-
как случайной любви вкладыш,
если спорит закон ома-
как же сам ты с собой ладишь?
неизвестны твои веси,
все дороги,где был-плачешь-
кот по кругу идет-лесом
так же волки идут-платишь
за любовь не своей жизнью,
а свою потерял-тратишь
крошки на снегирей-жизни
крошки прошлой любви-небу...