вопросики и вопросы капиталист

Екатерина Строева
              Капиталист капиталисту капиталист
              А капиталист рабочему?
              А капиталист инженеру?
              А капиталист учёному?
              А капиталист учителю?
              А капиталист не капиталисту,
              А просто человеку?
              А просто человек капиталисту
               кто? 
                13 декабря 2011 года 10 часов 35 минут

                А капиталист – олигарх  –  капиталисту- олигарху –
                Капиталист-олигарх…
                А капиталист-олигарх простому
                предпринимателю  кто?
                Не конкурент…
                А наоборот? Конкурент или нет?
                13 декабря 2011 года 10 часов 46 минут
              ну что добавить: про крестьянина ничего не сказано,
              надо думать,
              - на какую тему думать-то?
              а я уж и не знаю, ничего не понимаю...
                13 декабря 2011 года 12 часов 20 минут

              говорят, капиталист от кого произошёл,
              от крестьянина, первоначально,все же сначала
              были крестьянами...
                13 декабря 2011 года 12 часов 24 минуты 
       
              возникло продолжение:
              а капиталист одной страны капиталисту другой страны кто?
              конкурент?
              а капиталист одной страны учёным, и инженерам, и рабочим,
              и изобретателям другой страны - кто?
              а учёные, и инженеры, и рабочие, и изобретатели одной страны,
              учёным и инженерам, и изобретателям другой страны - кто?
              а фермеры одной страны крестьянам другой страны - кто?
                3 января 2012 года 20 часов 27 минут
                тогда ещё по летнему времени