Врачую

Галина Семичева
Годы юные вдаль ускакали,
Как строптивый табун лошадей,
И в тумане платком помахали,
Остановку, не сделав нигде.

Пыль житейских дорог поднималась,
На мои оседала виски.
Я заложницей лет оказалась.
Мне судьба начертала круги.

По кругам всё за счастьем спешу я,
Расшибаюсь, порой, до крови.
Но всегда, молча, раны врачую
Я густою настойкой любви!