Недотёпа

Галина Семичева
Октябрь несёт, вздымает, мучит…
Ему противиться нет сил.
Не бродят в небе злые тучи,
А утром – дождик моросил.

Мне плечи снова согревает
ЕГО пуховая рука,
В томленье сердце ожидает
Признаний в чувствах, а пока,

Идём. ОН – звёздочки считает,
Упёршись взглядом в небеса.
Наверно друг не понимает,
Что звёзды все – в моих глазах!

Зима к нам нынче припозднилась,
Но, всё же, я омрачена.
Ну, почему же не влюбилась
Когда буянила весна?

Октябрь тёплый в дальне отбыл,
Мне греет сердце! Жар внутри!
Но я расстанусь с недотёпой
«Ничё» не «петрит» он в любви.