посвящение дочке

Ольга Молчанова 2
Написано для подружки, в связи с рождением долгожданной дочки.

Какое счастье слышать рядом голосок,
И заплетать косичку утром в колосок.
Какое счастье слышать утром слово «Мама»,
Ребенок в жизни это главная награда.

Какое счастье видеть детские глаза,
И называть дочурку нежно егоза.
Какое счастье вместе весело смеяться,
 И солнцу яркому и звездам улыбаться.

Какое счастье новой жизни дать росток,
 И на руках держать малюсенький комок.
Какое счастье нам Господь дарует свыше,
В кроватке ангел спит, прошу я вас, потише.