Исповедь

Галина Семичева
Моё признанье - не для всех,
Отвечу Богу одному,
Несу судьбу я, как суму,
А в ней и страх, и боль, и грех...

Давно опали и дрожат
Любви засохшие цветы,
Истлели юности холсты,
А годы всё спешат, спешат.

Бежит куда-то счастье прочь,
И пеплом стелются мечты,
Лишь та - загадочная ночь
Не потеряла красоты!