Бесчувственный

Галина Семичева
Кручусь в постели до утра.
«Ау! Любимый!» - в ус не дует,
Что изменила я вчера,
Узнал. Да только всё впустую.

Не реагирует никак.
В экран опять он пялит очи.
Гляжу и думаю: «Дурак!
Ну, поцелуй хоть, между прочим…!»

Вновь за окном гуляет ночь,
И с октябрём в обнимку бродит.
Но мне вот некому помочь!
А так кружит, знобит, колотит!

И нынче так же, как вчера,
В халате, тапках с пивом – в «телек»,
А я в постели до утра –
Опять без чувств, любви и денег…