Потерялась

Галина Семичева
Тоска-змея опять так больно жалит.
Мертвецким сном внутри надежда спит.
Устав, мечта ждёт скорый на вокзале.
Тот в тупике пока ещё стоит.

Волнение, безумствуя, сорокой
Мне по вискам стучит, как в барабан.
В окошко льётся синь сплошным потоком
Снижая боль души открытых ран.

В одеждах чёрных скалятся потери.
Друзья и покровители – глухи…
В участье Бога остаётся верить.
Я отстрадала многие грехи.