Забытый всеми

Анатолий Кравчун
Забытый всеми

Музыка
Слёзы мечты
Рёв мостов
Под перебор дождя

Космогений
Правит бал
Душам
Что не испепелились

В темноту рассвет уходит
Сколько добра оставлено
Сколько успеть еще бы
Шумит и смеется ритм