Каменный рай

Анатолий Кравчун
Каменный рай

Пусть облака напоминают
Что мы разорваны с тобой
А ветер с крыш сметает иней
И все сметает подо мной

От этих штор в твоей квартире - влажно, легко
Рисует паутина на картине
Мерцающий обман
Брикеты-облака - дождя зерно!

На гробе холодном, низком нас возложат
Мокрая смерть
В осеннем тумане
В дома как в стаканы
Нальет дождя
И ветер сам с собою сгоняет в футбол листовый
На гробе холодном, низком нас возложат