Сон

Галина Семичева
Мы с тобой на белой тройке
Укатили в небеса,
Чтобы вместе с алой зорькой
Вновь увидеть чудеса:

Там - купаются верблюды
В синем море, как моржи,
А над ними чудо-блюдом
Солнце рыжее дрожит...

Звёзды - в кудри! Разыгрались...
Месяц - за руки с собой.
Мы от радости смеялись,
А будильник: "Марш домой!"