движение

Владимир Смирнов-Рыбацкий
движение
приводит меня
в состояние разомкнутости неба
неслышному крику из глубины
черноземно-песчаные отпечатки
древесных и лошадиных людей
ордагардарика
псалом по воде пускали
купальский огонь спутникам ЭРС
радуйся рюрикчингизбольшевик
электроуст муж неведомого
серебристый тракт тополей мимо
проносится по направлению к звездам
моя СМРТ будущим страстоцветам
станет луч