А ты с душою нараспашку

Альсина Альмеева
А ты с душою нараспашку,
Всегда готов меня принять
И я прильну к твоей рубашке,
Зажав, усну в твоих руках.

Ты - идеальный собеседник,
Ты слов не вставишь невпопад.
Всегда в хорошем настроенье.
Ты – клоун, шуточный мастак.

Всегда ты спишь
Со мной под мышкой
Ведь ты мой
Плюшевый медвижка.