Вижу ясно... Елене В

Александр Макарычев
Вижу ясно твои золотые
И смешливые часто глаза
Шесть подаренных небом,счастливых
Не забуду я дней никогда
Есть услада твоих неземная
Вишен спелых и чувственных губ
Счастье было со мной, играя,
Как же был я нечаянно глуп!
А на сопках Облучья следы
Я запомнил. А помнишь ли ты?