Потенциал яиц на импотентном блюде

Андрей Никаноров
Скопление эпикуриных генидалий
На дутом спущенном шариваримом шаре
Мазок юродивый в эксгибио-причуде
Потенциал яиц на импотентном блюде.

Красноречивая мужская сила
Скукожена до конченого мира
Повесилось мужицкое хозяйство
Для дива непорочного зачатия.