Мир гармоничен...

Марина Ермошкина
       Мир гармоничен  от простых вещей:
       дымится аппетитно миска щей,
       гончар искусный обжигает глину,
       резвится лучик солнца на картине!

       Стреляет глазом юная красотка,
       ворона во всю ширь открыла глотку,
       собачья свадьба празднует свободу —   
       вскипает кровь для продолженья рода!

       Планета мчит по замкнутому кругу.
       В ней всё живое тянется друг к другу!
       Земной любви приливы и отливы...
       Ты любишь! Я люблю! Мы этим живы!