Возможно

Михайло Барановский
Не всё реально в лунном мире,
И он придумал образ твой,
Возможно, он тебя покинет,
Когда пройдет безумства сон.

А так все легкие касанья,
К девичьей яркости в ночи,
Взрывают страстные желанья,
И он в безумии рычит.

Своей любимой называет,
Как кот, крадется поиграть,
И плоть мечтою возбуждает,
И жаждет дичь свою поймать.

И он поймал, и заигрался,
Ломая, образ тот святой,
Утехам страсти предавался,
И все ж не стал твоей судьбой.

Возможно, он в тебе ошибся,
Что перестал, потом, ласкать,
Возможно, в шутку он решился,
В любовь с тобою поиграть.

13.12.11 г.