Постмитинговое

Стрельников Сергей
Я очень устал.
Беспристрастное небо
готовит зачёт ГТО.
Работа, стихи, революции –
мне бы
чуть-чуть отдохнуть от всего.
Уехать, забыться,
с природою слиться –
вернуться на круги своя!
Как чистит своё оперение птица,
как кожу меняет змея…

Наш мир подневолен:
с глухих колоколен
не слышно – ори, не ори…
Я жизнью доволен
и внешне спокоен,
но мысли
бунтуют внутри.