Загадки недетские. Не только для японцев

Наталья Губская
Если ту приправу съесть,
Глаз на лоб может залезть.
                (Васаби).


Их из риса, рыбы крутят.
Это объеденье будет.
Делают их, как рулет.
С ними нам не до котлет
                (Роллы).

Вижу народ
Суши жуёт.
Только сели
Сразу окосели
             (Суши-бар)