Гурам Доленджашвили. Лунные ночи Имеретии..

Людмила Бенёва-Колегова
Простой карандаш скользит по картону...
Душу теплом согревая...
Грусть и печаль струятся любовью...
Любовью к далёкому краю...
...
Там, в Имеретии, в лунном сияньи
Снегом любовь занесло...

Любящая душа всегда страдает-
Ибо нет в мире ничего вечного...

кроме...
ЛЮБВИ

12.12.2011
benkol
ГолоСына


ГУРАМ ДОЛЕНДЖАШВИЛИ
Корневая Страница

"Любимая мелодия
Favourite Melody
Франц Шуберт
«Серенада»
Исполняет Симфонический оркестр Ла Скала.
Под управлением Р. Мути.
1966 г.
" Моя самая любимая мелодия - «Ночная серенада» Франца Шуберта.
  Эта   музыка сопровождает меня всю жизнь.
Слушая эту мелодию, я рисовал серии
«Лунные ночи Имеретии» и «Лунная соната»."
                Гурам Доленджашвили
http://www.guramdolart.ru/page115/index.html


Спасибо автору плейкаста
 ТВОЯПЕНЕЛОПА
«Волшебная лунная ночь»