Облако

Марина Гуркина
Одинокое милое облако.
Ты не знаешь куда плывёшь,
То появишься в небе синем,
То исчезнешь в тиши голубой.
От меня ты плывёшь в неизветность.
От себя никуда не уйти.
Одинокое доброе облако,
Озарённое светом небес,
Ты меняешь свой облик так часто,
Что тебя не узнать подчас.
Ты по ветру плывёшь,
Я навстречу тебе,
Разгоняя преграды земные.

Одинокое странное облако...
Я такая ж, как ты... одинокая...