Времена года

Фили-Грань
Вот бы мне весной родиться!
От любви сосулькой таять,
Вместе с маем петь, как птица,
В небе радостном летая!

                Припев:
                Я бы это время года
                Ни на что не променял!
                А погода? Что погода –
                Мир придуман для меня!
                Мир придуман,
                Мир придуман,
                Мир под звёздами придуман для меня!

Вот бы мне родиться летом,
Босиком бежать по лужам,
Любоваться звёздным светом,
Голос Аэлиты слушать.

               
Вот бы мне родиться в осень
И шептаться с листопадом.
Штриховать дождями просинь
И грустить, что ты не рядом…


Вот бы мне зимой родиться,
С новым счастьем ждать свиданья,
Дед-Морозом нарядиться,
Всем исполнить все желанья!