Эхо Ола Виннова

Философский Саксаул
               Ол Виннов

               НЕ УСПЕЛА

Осень побелела,
         Но румянец скрыть свой не успела.
Мотыльки-снежинки,
            Закрывают неба половинки.
На фонарь земли летят,
                Летят и тают.
И обнявшись крепко,
Застывают...

               Философский Саксаул

               О ГОРЯЧИХ ФОНАРЯХ

Стих не напишу о тех ручьях,
что зимой струятся как морщинки:
вся Земля в горячих фонарях –
мокрых, как последние снежинки...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Николай Крутий (Киев)
                «Причёска метели»