***

Александр Сапожков
Останься со мною ещё на мгновенье,
Останься со мною, улыбкой храня
Живущее в сердце и в теле томленье,
Добавь в поцелуи живого огня.

В твоих глазах волны бушуют от страсти,
Вздымается грудь, как от ветра шатёр,
Губами касаюсь нежнейших запястий,
Спешу насладиться их вкусом, как вор.

Ворую у времени твой голос рядом,
Живу ароматом чудесных волос
Отравленный самым коварнейшим "ядом",
Известным врачам под названьем ЛЮБОВЬ...