Пощечина диакону Кураеву

Философский Саксаул
В одном из самых уважаемых мной интернет-
ресурсов, а именно Библиотеке Мошкова, нашёл
на днях замечательную статью, написанную как
ответ на глобальный двухтомник печально извес-
тного православного деятеля Андрея Кураева
под претенциозным названием «Сатанизм для ин-
теллигенции».

При всём уважении к автору статьи П. К. Панда-
еву я не во всём согласен с некоторыми его вы-
водами. Но – настоятельно рекомендую проче-
сть эту увлекательную вещицу:

http:///lib.ru/URIKOVA/antikura.txt

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Мракобесие – для простаков,
религия – для глуповатых…» Снайперское фото

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Произведение написано в рамках статьи 28 Конституции РФ:

«Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания,
включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими
любую религию ИЛИ НЕ ИСПОВЕДОВАТЬ НИКАКОЙ, свободно вы-
бирать, ИМЕТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ религиозные и ИНЫЕ УБЕЖ-
ДЕНИЯ и действовать в соответствии с ними»