о нем, о Самом...

Кицунэ-Дама
   Всем знаком этот неповторимый набор ароматов: ёлка, мандарины, салат и шампанское. Можно сюда добавить запах сгоревших бенгальских огней и слегка уловимый аромат волшебства. Той сказки, в которую все верят в детстве; про которую снято так много фильмов и выпущено много прекрасных и добрых мультфильмов. В которую, даже становясь взрослыми, хоть чуть-чуть, но все же верится.
   Так быстро меняются приорететы, все же со временем не поспоришь.
   Однако эту сказку так не хочется на что-либо менять...




==================================
Уважаемые, с Наступающим Вас!