Я впускаю тебя

Шарлотта Кац
Я впускаю тебя...
В своё сердце бездонное,
Где с восходом заря
Расцвела упоённая.

Не побрезгуй моим...
Прежних лет утомлением,
Сердце будет живым
Перед новым цветением.

Не используй его...
Ради временной пристани,
Ведь душа всё равно,
Устаёт жить с артистами.

Я впускаю тебя...
В своё сердце бездонное,
Что горит без огня,
В твоё сердце влюблённое.