У Новогодней зимней сказки

Шарлотта Кац
Зажглись гирляндами витрины,
Повсюду ёлочки горят,
И дозревают мандарины
Чтобы порадовать ребят.

Чтоб все печали и тревоги
Унёс с собою прошлый год,
А все дальнейшие дороги
Текли рекою словно мёд.

Вино, шампанское, веселье,
Миг беззаботных выходных,
Снежинок белых ожерелье,
Огни фонариков цветных.

Пестрят подарками прилавки,
На небе месяц словно трон,
У Новогодней зимней сказки
Для нас сюрпризов миллион.