Прощальный вальс

Наталья Беш
В последний раз с тобой танцуем вальс.
В последний раз кружимся в ритме  плавном.
В последний раз он прозвучал для нас.
В последний раз ты не сказал о главном.
В последний раз
                звучит для нас
                прощальный вальс…

В последний раз сердца на «раз-два-три».
В последний раз крылатые мы птицы.
В последний раз в глаза мне посмотри.
В последний раз. Как голова кружится!
В последний раз
                прощальный вальс
                на «раз-два-три»…

В последний раз ты смог меня обнять.
В последний раз. Не будет больше встречи.
В последний раз не стоит целовать.
В прощальном вальсе холод лёг на плечи.
В последний раз.
                Прощальный вальс.
                Прощальный вечер.

13 декабря 2011 г.   Наталья   Беш