В знании наша сила

Журавлёв Сергей
Собачка утром ничего не знала,
Что к полудню «убивцей» прослывет.
Ее хозяин выбрал «ствол» из арсенала
И с нею на охоту уж бредет.

На вальдшнепа купил себе путевку
И в группе однодумцев  по «перу»,
В низах Айпетри отточить у пса сноровку,
Пустил его, а был тот  на шнуру.

Охотник побежал, учуяв запах,
Что нес не скорый ветер от села,
На четырех своих собачьих лапах
Стрелою, позабыв про удила.

Недолго мучилась в его зубах пеструшка,
С добычей псина к «папочке» неслась.
Как неудобно, но пришла на крик старушка
И не молитва ее к небу вознеслась.

И вот итог: Хозяин бьет собаку,
Схватив за ствол, прикладом по спине.
Вкруг сотоварищи глядят на дурь-атаку,
Ружье стреляет и бедняга на земле.

Все в шоке! А собака не «догнала»
За что в хребет ударили ее…
И долго с курицей еще в зубах стояла
Пока хозяин отходил в небытиЁ...

Мораль: Не покупайте «право» на вождение авто и «право на обращение с оружием».
В обоих случаях по вине «КУПИВШЕГО»  гибнут люди.
В знании наша сила!



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!