Беспросветна жизнь у нас...

Татьяна Гармаш
Боже, мир сошёл с ума!
Оглянитесь, люди!
Посмотрите на себя -
Вы ж как "хрен на блюде"!
Поразвесили в "сетях"
Бабы жир и сало!
Ничего святого нет...
Как же всё достало!
Прохиндеи всех мастей
Нам глаза мозолят.
Впечатленье от "Вестей",
Что живём на "зоне".
Беспросветна жизнь у нас,
Полстраны - дебилы!
А зажравшаяся власть
Роет нам могилы...

                ***

Фото из Интернета.