Музе... Предновогоднее

Станислав Михайленко
                Е. Б.

Что хочешь ты, любимая, скажи?
Настанет ночь – и всё случится, тут же:
Желание – отдам я в жертву душу
Во имя торжества твоей души.

Один щелчок иль глаз манящий блеск –
И сбудется немыслимое вовсе.
Чтоб зиму превращать в Царицу-Осень,
Я для тебя, красавица, воскрес.

Чтоб снег оборотился в звездопад,
А дождь весны стучался в дом сонатой.
Ничем благодарить меня не надо,
Твой скромный смех ценнее всех услад!

Что хочешь ты в грядущий Новый год,
Во все года, что будут, несомненно?!
Я – твой колдун! Веление: мгновенно,
Чего не жди – всегда произойдёт.
13 декабря 2011г.