Покаяние

Павел Миллер
Мы с тяжестью грехов приходим ко Христу
И просим у Него за всё прощение!
Наконец-то осознав всю жизнь лихую ту,
Которой жили мы столь безполезные!

Без веры не смогли б раскаяться в грехах,
И получить уже бесценное спасенье!
Пока ты не прощен в сердце боль и страх,
А также очень часто есть сомненье!

Зачастую покояние выходит лишь из уст,
А исходит оно должно из сердца!
Хотя мы чувствуем порой,что легче груз,
Нужна нам полная в жизни перемена!

Вину пред Господом мы должны признать,
Потом негоже жить нам согрешая!
Покаявшись крещение важно так принять,
Быть в завете с Богом для урожая!

Согрешал Давид предательски и тяжко,
Но таких он дел вновь не совершал!
И покаяние его было точно настоящим,
Ведь тогда греша он главное терял!

Хорошо,когда слова молитв на языке
Совпадают уже в точности с нутром!
Бог же Знает,кто молясь живет в грехе,
Ведь расстаться тяжело ему с грехом!

Покаяние-это всей жизни разворот,
Если оно так искренно пред Богом!
Человек раскаявшись духом оживет
И больше не пойдет путем греховным!

2016 год