Утоли, сбереги, зацелуй

Яленка
Спасибо за вдохновение
Светлане Полыгаловой
http://www.stihi.ru/2011/07/09/1835

Экспромт

Дождь стучит, повторяя пароль, захочу – снова стану любимой!
Под подолом ветров спрячу боль: одиночество скатится мимо!
Созревают во мгле облака: наливаются теменью сизой,
И лиловые пятят бока, наполняясь печалью и слизью…

Капли, страстно желая любви, опрокинутся в дерзком полёте,
Вожделенные губы твои ощущая, ловлю на излёте
Этот миг – зацелованных губ щекотание лаской дождливой…
Руки тянутся, прячась в стогу, укрывают меня бережливо…

Эту страсть и влюблённости пыл под подолом ветров воспеваю…
Наконец, долгожданный, приплыл – и ладони в мольбе воздеваю:
Я ждала тебя тысячу лет! Только сказка случится однажды...
Оберег мой! От бед амулет! Утоли же печали и жажду!

13.12.2011

фото  tripwow.tripadvisor.com