Иеромонаху Роману

Елена Вечерская
http://www.youtube.com/watch?v=lb7bKEuihJo

Поэт высокого слога,
Поэт высокого Духа,
Поэт, прославляющий Бога,
Всем сердцем, всей болью,
Всей мукой,
Любовью, молитвой чистой...
Каждой своей строкою...
В Поэзии его - Личность
С вечною глубиною,
Мерцание звезд высоких,
Пение соловья,
Лодка, река с осокой...
Русская вся земля...
Небо - обитель Света,
Тень от сирени и снег...
Чистые думы поэта...
В слове его человек
Бога-Творца прославляет,
К вере строкою ведет...
И на любовь вдохновляет тех,
Кто за Словом идет.