Опять...

Марина Тиранова 1
       Опять споткнулась. Что... снова ждать неудачи?! Фигня. Сегодня пронесёт. Звоню. В ответ — ор. Да уж… пронесло . Та шоб тебя так же. Ненавижу крика. Орут от немощи своей. Значит, немощных мозгами не люблю. Точно. Ну их. А ведь, больно и противно. От этого тошнит физически. Где туалет? Ага. Вот. Блеванула благополучно. Бачок долго рыдал стекающей водой после смыва. Ванная. Зеркало. Морда лица на месте, но почему-то по отражению бежит водостойкая тушь. Видимо, зеркало перепотело. Жаль его. Дальше — кухня. Корвалол. Поможет ли? Должен. На всякий який взять то, что при самой острой необходимости. Постель. Падаю. Глаза в потолке. Вот фигня. Опять щимит. Больно. Ну их..  Почему сегодня мокрая подушка? Странно.
   И зачем я споткнулась? Верняк, — примета плохая. Больше не звонить. Никакого ора в ответ. Счастливый унитаз. Довольное зеркало. Сухая подушка. Это важно. На мокрой противно спать.
            Глаза с потолка вернулись на место. Маринка уснула. Ей снился дельфин и... море.